加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
向奕鸣:专注阳宅风水与墓地风水堪舆!
您当前的位置:首页 > 阳宅风水 > 农村阳宅风水

盘点农村阳宅风水布局方法

时间:2022-04-29 00:22:12  来源:网易  作者:未知

现代居家生活中很多人都开始注意到风水的重要性了,其实风水不单单局限在都市生活中,在农村也可以看到人们对待风水的看重。
  那么,你知道农村阳宅风水布局都有哪些方法吗?农村阳宅风水布局又有哪些禁忌呢?一起来看看吧。

盘点农村阳宅风水布局方法

  农村阳宅风水一:住宅不可建在岔路
  农村平房住宅不可建在丁字路口的交叉处,也就是房屋前面不要有直冲的街道或马路,否则会招致祸害。

  农村阳宅风水二:房屋不可过高
  农村的房屋最好不要鹤立鸡群,高出周围建筑,否则树大招风,会使钱财不保,遇到风灾、火灾,也会首当其冲,遭受侵害。

  农村阳宅风水三:不住暗宅
  农村房屋不能太暗,阴气太重,容易招邪;白天开窗屋内仍阴暗的宅子,属阴气过盛,阳气不足之地,一般人最好少住。

  农村阳宅风水四:不靠深山恶水
  农村住宅最好不要在深山恶水边,就连污水河臭水沟也要躲开,因这些地方容易聚集死于意外的孤魂野鬼;就地势来说,也是阴气胜过阳气的地方,除非是一家人共住,否则单人独住,易招邪物!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
中国男乒第16次捧起斯韦思林杯
中国男乒第16次捧起斯
科比专为大场面而生
科比专为大场面而生
“最美清洁工”原是《赤壁》宫女
“最美清洁工”原是《
尹馨大胆亮相《男人装》 嫩肤美腿勾人魂
尹馨大胆亮相《男人装
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门